桥回

愿万千星辰为你加冕,我的魔术师

身在无间,心在桃源

你好,这里笔名桥回

cos圈名重染

脱线属性


本命骆闻舟王杰希江波涛方锐林敬言安文逸


主吹战队微草轮回

主吹王杰希江波涛

主吹cp双花周江林方

主写周江林方


最爱骆队,不容反驳
全职是白月光,林方周江舟渡我心头好


吹爆肋差组六个人特别是物吉和青江


我老婆:

江波涛/王杰希/林敬言/安文逸/张佳乐/方锐/喻文州/刘小别/林杰/苏沐秋/轰焦冻/上鸣电气/爆豪胜己/蛙吹梅雨/矢泽妮可/高海千歌/太宰治/中原中也/江户川乱步/与谢野晶子/谷崎直美/谷崎润一郎/王马小吉/七海千秋/拉姆/莱茵哈鲁特/江澄/温宁/魏无羡/柊篠娅/百夜米迦尔/五虎退/笑面青江/鹤丸国永/物吉贞宗/烛台切光忠/北方栖姬/和泉纱雾/骆闻舟


泪点是:
云梦双杰/犯罪组合/苏沐秋/双花/退役


坚信张佳乐拿到的第一个冠军一定是世界冠军


平常叫我桥回就行了

叫小桥也可以你开心就好

是个过激江吹王吹♡


over.

 ......一旁的方士谦冷着脸,只觉得手脚都是冰凉的。他怒视着王杰希,故意不去看林杰。

  林杰看了他一眼,无奈的笑了笑。

  “一会儿会有人来叫你们。”他站起身说着,然后向着门口走去,在拉开房门后,忽又站住。

  “我当了两年的微草队长。”他没有回头,只是站在那说到,王杰希和方士谦一起望了过去。

  “我想,这会是我做出最正确、英明的一次决定。你们,会是我一生中的骄傲。”说完,他走了出去,没有回头,只是轻轻带起了房门。

  方士谦站在那儿,愣愣地看着已经带起的房门。沉默了良久,回头,看到王杰希就站在他的身后。

  “他从来都不会勉强别人。”王杰希突然开口说道。

  “你什么意思?是他勉强你了?”方士谦眉毛一挑,恼怒之极。这个家伙,接过“王不留行”,成为核心,当上队长,难道还要说这都不是我想要的,这都是林杰强塞给我的?无耻!不要脸!

  “不。”王杰希摇了摇头,“他总是在勉强自己。”

  方士谦一愣。

  勉强自己?

  他想了想,发现,或许真的是这样。林杰实力并不强,但他却还是微草的队长,微草的核心。其他人只见到这个身份的光鲜,却不知这个身份背上的担子之重。职业竞技,毕竟还是一个比拼实力的地方。他以不突出的实力,背负此等重担,这,不就是一直在勉强自己吗?

  但是王杰希说这话是是什么意思?是暗指队长实力不足以担此重任,所以交出来理所当然吗?

  此时的方士谦,各种角度揣摩着王杰希,王杰希这时却已经继续说下去。

  “所以这一次,就让我们每个人都勉强一下自己,如他所愿一次?”王杰希说道。

  如他......所愿吗?

  是啊!

  这就是队长的心愿啊!否则他又怎么会一一提出?

  而自己呢?是已经被队长宠坏了吗?只知道一味想着自己所期待的,根本没有真心实意的去替队长想一想,他到底希望的是什么。

  可是王杰希,他想得到的。

  方士谦没有忘记,那一刻,王杰希本也是要推辞的。但是最后,他接受了。因为他看到了队长的期待,所以最终他更改了决定,为了成全队长,他最终勉强了自己,就像队长一直对他们所做的那样。

  方士谦看着王杰希,说不出话来,恍惚间觉得,林杰的身影似乎在和王杰希重叠。

  “两位,准备出席发布会了。”

  ......(略)

  两人走出休息室,走向发布会。接下来会发生什么,两人都已经清楚。方士谦免不了还是会有一些伤感。但是,他也已经做出了决定。他不会再去做那些勉强队长的事,他要去做那些队长所期待的事。

  再见,队长。

  你好,队长。

  发布会上,方士谦一直保持着微笑,望着他身边的这两个人。

——原文,重温


评论(2)

热度(15)