桥回

愿万千星辰为你加冕,我的魔术师

身在无间,心在桃源

你好,这里笔名桥回

cos圈名重染

脱线属性


本命骆闻舟王杰希江波涛方锐林敬言安文逸


主吹战队微草轮回

主吹王杰希江波涛

主吹cp双花周江林方

主写周江林方


最爱骆队,不容反驳
全职是白月光,林方周江舟渡我心头好


吹爆肋差组六个人特别是物吉和青江


我老婆:

江波涛/王杰希/林敬言/安文逸/张佳乐/方锐/喻文州/刘小别/林杰/苏沐秋/轰焦冻/上鸣电气/爆豪胜己/蛙吹梅雨/矢泽妮可/高海千歌/太宰治/中原中也/江户川乱步/与谢野晶子/谷崎直美/谷崎润一郎/王马小吉/七海千秋/拉姆/莱茵哈鲁特/江澄/温宁/魏无羡/柊篠娅/百夜米迦尔/五虎退/笑面青江/鹤丸国永/物吉贞宗/烛台切光忠/北方栖姬/和泉纱雾/骆闻舟


泪点是:
云梦双杰/犯罪组合/苏沐秋/双花/退役


坚信张佳乐拿到的第一个冠军一定是世界冠军


平常叫我桥回就行了

叫小桥也可以你开心就好

是个过激江吹王吹♡


over.

【周泽楷1124生日副本/周江】说好的要在一起


#周江

#轮回

#周泽楷1124生日快乐

#江波涛1111生日快乐

* * *

  那年,江波涛大三。

  他们学校有一个人尽皆知的男神,叫周泽楷。

  头发偏棕,略长,有的时候会遮住眉毛,眉眼显得温和,成绩保送入学,绝对的老天优待,所以理所应当的是那种看上去很容易让人接近,平易近人的人。

  可是不是这样的。

  江波涛和周泽楷在一个宿舍,一个宿舍四个人,剩下两个是杜明和吴启。

  周泽楷在宿舍都是自己做自己的事,不会发出太大的动静,也不和人说话,任何人都不说,不得不说的时候也就一两个字,很难理解他到底要说什么,吴启和杜明也就只得当做没有他的存在。

  可是江波涛不一样。

  一个宿舍的人应该是和睦的——至少他一直这么认为,他和杜明吴启的关系不错,和周泽楷吧,他们两人经常是在一起,除了必要的时候,都是在一起的。经常走在路上的时候,会有很多很多女生在路边看着周泽楷,很花痴的看着,这个时候江波涛也当做没看见,自顾自地和周泽楷聊着天,大多都是他一个人再说话,周泽楷时不时会说些什么或者点点头,他已经习惯这些眼光了,所以无论如何,他的目光自始至终都是停留在这个在他身旁愿意和他侃侃而谈的人——江波涛。

  两人大多数时间都是在图书馆,那里安静,江波涛也不是一个话多的人——至少没有像比他低一届的黄少天那样。他和周泽楷在图书馆都不是很说话,无言,但是心里什么都懂,两人相视一笑,慢慢的过起了自欺欺人的不同往日的日子。

  后来,在江波涛的磨合下,吴启和杜明也保持了和周泽楷的友好关系,宿舍就像江波涛所期望的那样其乐融融。

  但其实周泽楷的大多数时间还是和江波涛在一起,无时不刻。

  江波涛和周泽楷的关系越来越亲密,只要是能看到周泽楷的地方,就一定会有江波涛,从学生的口里传出的绯闻越来越多,所有人看见他们就毫无顾忌的指着评头论足对于他们两人的看法越来越变味,直到那一天,所有的言论以及异样的眼光,终于洪流似的爆发出来。

  那天,在学校宿舍楼旁边的小路上,周泽楷和江波涛在那儿散步,他们饭后总会这么做。当时很冷,刮了大风,沙子被吹到周泽楷的眼睛里,江波涛帮忙吹了吹,第二天便连文带图的登刊在校园论坛中,一时间谣言四起,被冠以各种不堪入目的词汇,想要辩解,却又无力反驳。

  又过了一天,同学们看到江波涛和周泽楷都是绕着道的走,眼里有明显对异类的疏离戒备。校园论坛上他们的照片越来越多,说他们同性恋,恶心,肮脏,滥交,有病,简直是社会的败类。

  “没事....”

  “有我在。”

  看了论坛上荒谬的帖子,周泽楷很认真地和江波涛说。

  江波涛也从来没怕过,他知道,这对他们双方都是一个巨大的考验。

  直到后来,两人的世界只剩下对方,他们的关系更进一步了。

  那年,江波涛大四。

 

  两人都不得不承认,他们真的很爱对方,从大三那年的宿舍开始,从遇见对方开始,冥冥之中的命中注定,让他们之间如同契约一般,又是如此坚不可摧,牢不可破。

  在遇见江波涛之前,周泽楷每天一句话也不说,对人情冷暖的麻木,让他整个人变得稍显呆滞,是江波涛的出现,像一缕光照进了他的生活,如同金风玉露般美丽,充实了每一天的生活。

  所以,他们永远不会因为外界干扰而动摇自己的信念,坚信这一切不是巧合,经过前世多少次的擦肩而过,才能换来今生的一眼回眸,周泽楷选择了江波涛,江波涛也选择了江波涛,有缘也有分,他们都为此坚定着,执着着。

  大四这一年里,两人迎着一路侮辱谩骂与嘲讽,以及所有异样的眼光,走过了人生中最美好的青春,快毕业的时候,两人每天在图书馆早起贪黑的写论文,有的时候会说些毕业以后的事情,要多美好有多美好。

  “毕业以后,我们可以自己租一套房,简简单单的上班下班,每天回来都能看见你,真是令人期待啊。”

  江波涛如是感叹道,周泽楷笑着看着他。

  “也好。”

  多年坚守总会开花结果,生命对于这样的人总是毫不吝啬,他们在最好的年纪里,遇见最好的人,走过最美好的时光,最后如童话般幸福的在一起。

  那一天来得很快,毕业之后两人回家探望了父母,没有说过对方的事,也不打算说,等到不得不说的时候,等到那时候在想对策吧。

  两人也想当时说的那样,租了套房子,在上海,每天做些家常事,简单,幸福。

  他们想,等双方都年华渐衰的时候,一起在皎洁月光下聊起大三大四的时光,想起毕业前写论文时所期望的未来,想起校园论坛上那些人的言论,都会相视一笑。自己那时候都挺过去了,直到现在,他们还在一起,没有分开过,就像大学每天在图书馆那样。

  不记得谁曾说过“只要有想见的人,就一定不会孤单。”

  “我一直都在,从未离开。”

  他们从来没有孤单过。

  也从来没有放弃过。

  最终,花好月圆。

 

————END————

评论

热度(37)