桥回

愿万千星辰为你加冕,我的魔术师

身在无间,心在桃源

你好,这里笔名桥回

cos圈名重染

脱线属性


本命骆闻舟王杰希江波涛方锐林敬言安文逸


主吹战队微草轮回

主吹王杰希江波涛

主吹cp双花周江林方

主写周江林方


最爱骆队,不容反驳
全职是白月光,林方周江舟渡我心头好


吹爆肋差组六个人特别是物吉和青江


我老婆:

江波涛/王杰希/林敬言/安文逸/张佳乐/方锐/喻文州/刘小别/林杰/苏沐秋/轰焦冻/上鸣电气/爆豪胜己/蛙吹梅雨/矢泽妮可/高海千歌/太宰治/中原中也/江户川乱步/与谢野晶子/谷崎直美/谷崎润一郎/王马小吉/七海千秋/拉姆/莱茵哈鲁特/江澄/温宁/魏无羡/柊篠娅/百夜米迦尔/五虎退/笑面青江/鹤丸国永/物吉贞宗/烛台切光忠/北方栖姬/和泉纱雾/骆闻舟


泪点是:
云梦双杰/犯罪组合/苏沐秋/双花/退役


坚信张佳乐拿到的第一个冠军一定是世界冠军


平常叫我桥回就行了

叫小桥也可以你开心就好

是个过激江吹王吹♡


over.

【苏沐秋1021生日快乐/伞修】冷暖未知

他是荣耀史上的天才,千机伞与却邪的构思者和创造者。

从容自信、乐观开朗,面对挫折能笑着说“从头再来”,不轻易服输,好胜心强,为了PK胜负弄来一个小本,一笔一笔记录战绩。

作为哥哥,他坚强尽责,为妹妹撑起一片天空;作为友人,他既善良又义气;而作为一个人,他乐观而独立;他像一阵风,吹开阴霾,为身边的人带来笑容。

枪神苏沐秋,生日快乐。

* * *

#苏沐秋20181021生日快乐#

#伞修#

#撞梗致歉#

 
* * *

 

“沐橙,雨停了。”

 

  “我和老板娘说过了,夜班前回来就成。”叶修把烟掐了,边走边说。

 

  苏沐橙跟了上去,她很清楚今天是苏沐秋的生日,她也清楚的认识到原来时间过得这么快啊,她和叶修都习惯了没有哥哥的日子了,如果哥哥还在,那今天一定会是个皆大欢喜的日子吧。这么想来,世事也是无常,不过十几年的样子,却早已物是人非事事休,当年那两个爱打荣耀的意气风发的少年,如今却早已消失在紫灰晨光里,留下了空荡荡的、对苏沐秋的念想。

 

  而眼前的这个人,在苏沐橙的记忆里,他总和哥哥一起打荣耀,有的时候饭也顾不上吃,叶修和哥哥打荣耀都特别厉害。但哥哥经常和对手打着打着,会突然停下来,在房间里翻出一个小本,在上面写下密密麻麻一大段字,然后打开装备编辑器,往上面输了些材料,再次返回战斗页面的时候,只剩下“失败”两个大字。

 

  至此,抬眸,这一路上她和叶修都没说话,从他们出门到现在,叶修自始至终都把手揣在兜里,低着头不说话,每年也就那么几天吧,叶修会沉默不语,惜字如金。

 

  此去南山并不远,没走多久便到了,在许多眼花缭乱的碑里,他们朝着其中一块走了过去。

 

  那是一块很普通的碑,那照片上的人很阳光很明朗的笑着,笑得苏沐橙的心猛地一沉。

 

  “沐橙,能让我和他单独待会儿吗。”

 

  苏沐橙没说话,挪到一旁的长椅上坐下。

 

  叶修随手拂了拂灰尘,开口道:

 

  “沐秋,生日快乐。”

 

  “如果还在十多年前,沐橙今天一定会很高兴吧。

 

  “就这么些年吧,我发现自己就像你当年说的那样,我真的是个特别念旧的人,可能我还是活在了嘉世的阴影里,就像那个时候嘉世的副队吧,如果不是当年繁花血景那般耀眼,吴雪峰也一定会是个令人眼前一亮的新人,这可能也是我会选择方锐的原因吧,我吧,差不多也就快退役了,我们那一代的职业选手啊,再在年轻人中间混下去就太不要脸了……但你还别说,那些孩子们真的都还挺有潜力的,像乔一帆、安文逸,时机抓得相当精准,有点像黄少天满世界抢boss的那个样子。有的时候我又会想起你和我一起打荣耀,想着这只是一场梦,梦醒了,你还会和我一起去打荣耀。

 

  “现在想来,不过是我在自欺欺人罢了。

 

  “如果你现在还在的话,荣耀,又会是另一个样子吧,从你走后就再没人造出能与千机伞媲美的惊世之作,也再没有人会和我打得像我们从前那般好了,尽管双核再怎么流行,我也不想去尝试了,我再没找到像你一样和我配合得那么好的人,或许你走了,才是荣耀最大的损失吧。

 

  “我经常会想,如果你还在的话,我们是不是会一直在嘉世,一直拿冠军;是不是你还会像自己所说的那样当上队长;是不是我们也能打出传奇般的‘双核’,是不是今天,一定会是个皆大欢喜的日子?

 

  “但是又想想吧,如果你还在的话,我也不会去兴欣网吧;不会遇到唐柔;不会挖到乔一帆;不会有现在的兴欣战队,也不会是现在的联盟。

 

  “或许这些,早就是冥冥之中注定了的吧,我和沐橙都接受了你真的不在了的事实,和以前不同了沐橙没有以前那么容易哭了。”

 

  闻言,苏沐橙的眼泪不争气的流了下来。

 

  苏沐秋一走,她真的改变了很多,她觉得整个世界都改变了很多,她没有像以前那样会对哥哥撒娇;没有像以前那样那么不懂事了,如果苏沐秋还在,看到她的成长一定会很欣慰吧。

 

  可是他看不到了。

 

  他还说过要亲手送沐橙出嫁。

 

  “沐秋,

 

“我真的很想你,

 

  “想我刚离家出走遇到你的时候,想我们第一次见面,那天打荣耀打了一个通宵的样子,从你那天出门告诉我你出去一下就回来,我们真的已经很久没见了。

 

  “沐秋,难道南山就不冷吗?

 

  “难道你就不孤单吗?

 

  “难道你不想我吗?

 

  “沐秋,

 

  “我多希望你能回来啊,如果你能亲手送沐橙出嫁的话,她一定会很高兴的,你自己说的,不能出尔反尔啊。

 

  “或者你一直在和我开玩笑,玩够了,你就回来好不好。

 

  “这么说来,总还是有些伤感,现在想想,以前我们看别人在坟前哭丧的时候,总会觉得他们很傻,明明人都走了,这么说还有什么用啊,可是亲身体会到的时候,又会是怎样的心态呢。

 

  账号卡里,还有37连胜的战绩,却没有人知道,少的那一场,永远是在等一个等不来的人。

 

  不记得谁曾说过一句话:心怀荣耀,即战无不胜。

 

  或许,这才是叶修屡战屡胜的原因。

  “我该走了啊,沐秋,每年我都还会来的。”

  清脆的脚步声后,那块墓碑又空虚了起来。

  雨又下了,好像再也没停过。

———END———

评论

热度(37)

  1. 骤血桥回 转载了此文字