桥回

愿万千星辰为你加冕,我的魔术师

身在无间,心在桃源

你好,这里笔名桥回

cos圈名重染

脱线属性


本命骆闻舟王杰希江波涛方锐林敬言安文逸


主吹战队微草轮回

主吹王杰希江波涛

主吹cp双花周江林方

主写周江林方


最爱骆队,不容反驳
全职是白月光,林方周江舟渡我心头好


吹爆肋差组六个人特别是物吉和青江


我老婆:

江波涛/王杰希/林敬言/安文逸/张佳乐/方锐/喻文州/刘小别/林杰/苏沐秋/轰焦冻/上鸣电气/爆豪胜己/蛙吹梅雨/矢泽妮可/高海千歌/太宰治/中原中也/江户川乱步/与谢野晶子/谷崎直美/谷崎润一郎/王马小吉/七海千秋/拉姆/莱茵哈鲁特/江澄/温宁/魏无羡/柊篠娅/百夜米迦尔/五虎退/笑面青江/鹤丸国永/物吉贞宗/烛台切光忠/北方栖姬/和泉纱雾/骆闻舟


泪点是:
云梦双杰/犯罪组合/苏沐秋/双花/退役


坚信张佳乐拿到的第一个冠军一定是世界冠军


平常叫我桥回就行了

叫小桥也可以你开心就好

是个过激江吹王吹♡


over.

【雷祖】你变了也没变(一)


  屏幕闪动着雪花,那一头熟悉的红发张扬着,随风飞舞着。

  “为什么你就是开心不起来呢?明明有碧玺一般迷人的眼眸却偏偏要遮住;明明有黄鹂一般悦耳的声音却偏偏要沉默;明明有阳光一般明朗的笑容却偏偏要冷漠。
我努力地想让你改变,即使是生气也好,可是为什么……是我太没用了吗?

  红色的长发黯淡着,雷德抬头望天,努力地回想着过去的记忆。

  那个多年以前趴在实验室玻璃上、对着组织液里的我说话的女孩子去哪里了?那个虽然话少、爱发呆,但总是静静地帮助别人、爱护小动物、总是自顾自地露出一个不经意的笑容的女孩,去哪儿了?

  我以为你总算是习惯了我的存在了,到头来,还是一句“别吵了”……吗?

  呐……不能哭啊,雷德你是个男人诶,要保护祖玛的男人诶!人造人没有眼泪的,会出故障的。

  是我的错。无论现在怎样努力,都弥补不了了吧,在那段印加王族覆灭的时间里,在你最惶恐无助的时候,我没有出现,没有陪伴着你。

  我还在实验室里进行机能测试,想着快点再快点,我就能出去见你了……

  我站在几千名人造人堆成的废墟里,身上沾满了人造人的组织液,心里惶恐不安着。

  我知道你一定出事了,这是人造人的第六感。

  真遗憾啊,没能成为“他们”期待的冷血杀人武器,呵,谁让他们耽误了我来找你。

  你变了,也没变。你要成为王,你要追随我的主人,你还是话少,还是喜欢默默地帮助别人,但你更冷漠了、更沉默了、更不近人情了。

  你仰慕嘉德罗斯,我知道的,他身上有吸引你的地方,有你要学习的地方,虽然我觉得你是你,老大是老大,都是王者,却不应该变成一样的王。

  但我尊重你的选择。

  怎么办呢?我其实不喜欢想这么多东西的……

  喂,祖玛,我把这些东西存档了哦,存档以后我就不想这些东西了,说不定哪天你会看到?

  嘛,还是不要有这天比较好,有的话就说明我挂了啊,嗯,肯定是因为英雄救美挂掉的!

  最喜欢祖玛啦~祖玛是最可爱的女孩子~”

  “滴答”,一滴泪落下的声音。

——TBC——

评论(2)

热度(56)

  1. 咖啡沫桥回 转载了此文字