桥回

愿万千星辰为你加冕,我的魔术师

身在无间,心在桃源

你好,这里笔名桥回

cos圈名重染

脱线属性


本命骆闻舟王杰希江波涛方锐林敬言安文逸


主吹战队微草轮回

主吹王杰希江波涛

主吹cp双花周江林方

主写周江林方


最爱骆队,不容反驳
全职是白月光,林方周江舟渡我心头好


吹爆肋差组六个人特别是物吉和青江


我老婆:

江波涛/王杰希/林敬言/安文逸/张佳乐/方锐/喻文州/刘小别/林杰/苏沐秋/轰焦冻/上鸣电气/爆豪胜己/蛙吹梅雨/矢泽妮可/高海千歌/太宰治/中原中也/江户川乱步/与谢野晶子/谷崎直美/谷崎润一郎/王马小吉/七海千秋/拉姆/莱茵哈鲁特/江澄/温宁/魏无羡/柊篠娅/百夜米迦尔/五虎退/笑面青江/鹤丸国永/物吉贞宗/烛台切光忠/北方栖姬/和泉纱雾/骆闻舟


泪点是:
云梦双杰/犯罪组合/苏沐秋/双花/退役


坚信张佳乐拿到的第一个冠军一定是世界冠军


平常叫我桥回就行了

叫小桥也可以你开心就好

是个过激江吹王吹♡


over.

【雷祖】你变了也没变(二)


上一篇(首篇):(一)

下一篇:(三)


  时间回溯到一天前。

   他们陷入雷狮海盗团的包围,雷狮挥锤劈
下无数闪电,电光火石中,祖玛挥起羽蛇剑斩削卸挡,在刀光剑影中穿梭。

   不愧是和嘉德罗斯大人胶着的排行榜第四,雷神之锤的余威都有些棘手。

   远处暗伏的帕洛斯发动了技能,直击祖玛门面。祖玛回头,略微皱眉。

   糟糕,大意了。

   羽蛇剑被卡米尔突如其来的攻击牵制,祖玛果断扔下剑闪身而退。

   “二对一么。”是因为自己排名太张扬了么?这么看重她?

   祖玛一个侧身翻躲过帕洛斯的暴击,单手撑地猛地飞跃而起,冲向远程协助的卡米尔欲夺回羽蛇剑。

   隐约听见身后电流“滋滋”的声响,祖玛身形一顿,向旁边急急闪退。

   “祖玛!”

   可是晚了,雷声呼啸而过,祖玛的头盔被一击即中。

   “咔咔”

   头盔上的裂纹扩散开去,碎裂,少女翠绿的长发如同瀑布一样披散开,头盔的碎片下,露出一双波斯猫一般璀璨如玉的双眼。

   可恶,身体动不了了。祖玛蹙眉。

   “喂,你不专心啊……我的便宜,有这么好捡么?”嘉德罗斯瞥见下方混乱的局面,剑眉微敛,不悦地冷哼了一声。 

   “呵。”雷狮眯眼一笑,“猎物越多,越有趣,我喜欢挑战。”

   “哼,很狂妄啊,敢打我的注意,那就看看你有没有这个资格了。”嘉德罗斯不屑地挑眉,身形一闪,飞身抬臂就是一记重拳,带着呼呼风声狠狠击向雷狮。拳脚相加,两人又开始了激战。

   来不及了。

   帕洛斯又一轮的暴击迎面而来,然而祖玛羽蛇剑被卡米尔夺走,身体被雷击**不能动弹。

   可恶。祖玛瞳孔紧缩。

   “快躲开!”

   佩利那边,雷德脸色骤变,攻击突然变得暴烈疯狂起来,战斗狂人一样的佩利被打得连连后退,卡米尔偶尔远程的偷袭也被毫不犹豫地斩断。

   雷德一声大喝,咆哮着强行突破重重攻击,冲向那个处于围攻中心的少女。

   “Recombination!”
发带拆解,迅速组装耳麦型接收器,一头红发泼洒而下,像烈焰一般飞扬,眼罩闪烁着危险的光,机械部件瞬间武装完毕,飞行器一振,“轰”的一声加速暴冲而去。

   平时欢脱粘人的家伙从来没有这么暴怒的时候。

   几乎就是一瞬间的事,雷德一手揽过她的腰,把她带入他坚实的怀抱,让人顿时觉得有了依靠,这怎么可以呢?王是不能依靠别人的……

   可是,动不了,挣不开……

   该死,到底是雷狮的电击,还是这个家伙让我浑身酥麻,动弹不得的……

   “咔咔”,雷德猛地抬手,机械臂重组成偌大的防护罩,爆破的声音从防护罩的另一边轰然响起。

   “没事了,祖玛,现在没事了……”雷德把祖玛紧紧圈在怀里,颤抖着声音在祖玛耳边呢喃,低沉磁性的声音让她耳朵一阵颤栗。

   排名什么的,哪里能说明实力。雷德第七,祖玛第六,谁让了谁?又是谁要低调,谁不在乎?

   只能说,按照排名来定义强弱的人,全被这个吊儿郎当的人造人给骗了。

   卡米尔拉低了帽沿,啧,战略疏忽了么,看来这个人造人的实力需要重新评估……

   暗处,鬼狐天冲的九尾离子炮瞄准了空中的混战的六人。

   “雷狮大哥!小心!”卡米尔最先发现不妥,向空中急急喊道。

   变故发生得太快,所有人都没有反应过来。

——TBC——

评论(4)

热度(47)

  1. 咖啡沫桥回 转载了此文字